Спортсменам, фитнесс-центрам, спортивным клубам


ИСТИОН

  • очищает воздух спортивных залов от пыли, делает его чистым
  • насыщает воздух спортивного зала полезными аэроионами кислорода
  • поддерживает высокую работоспособность спортсменов во время тренировок
  • ускоряет процесс восстановления организма после физических нагрузок и травм

Для эффективных занятий спортом необходим чистый свежий воздух. Однако, большей частью, тренировки осенью, зимой и весной проходят в закрытых помещениях, где воздух по своему физическому составу далек от природного и очень беден полезными отрицательными аэроионами кислорода. К тому же, во время спортивных занятий воздух загрязняется продуктами активной физической деятельности спортсменов. В результате в спортзалах душно, воздух становится «спертым». Спортсменам тяжело дышать, наступает кислородное голодание, быстрая усталость, снижается работоспособность. Принудительная вентиляция и кондиционеры тоже не спасают ситуацию, потому как, при прохождении через фильтры воздух теряет свои живительные аэроионы кислорода, снановится «мертвым», не активным.

Использование ионизатора «ИСТИОН» позволяет существенно обогатить воздух спортивных помещений отрицательными аэроионами кислорода, оздоровить его. Такие аэроионы делают воздух физически активным (биогенное действие эл.зарядов воздуха). Тренировки при таком воздухе проходят более эффективно, с большей отдачей и пользой для здоровья в целом.

Очистка воздуха

«ИСТИОН» очистит воздух спортзала от пыли, пыльцы и других микровзвесей (вплоть до пылевых клещей-сапрофитов) за счет ионизации и последующего оседания этих частиц на пол. Необходима периодическая влажная уборка.

Восстановление после нагрузок

Наряду с другими методами физиотерапии и массажа, аэроионизация аппаратом «ИСТИОН» заметно ускоряет процесс восстановления спортсмена после тренировок во время отдыха. Аэроионы кислорода при дыхании, а так же через поры кожи, стимулируют физиологические процессы в организме, в т.ч. процессы обмена на клеточном уровне.

Спортивные травмы

Воздействие интенсивного направленного потока аэроионов на пораженные при травмах участки поверхности тела увеличивает микроциркуляцию крови, ускоряя восстановительные процессы в тканях при переломах, ушибах, вывихах, растяжениях. Снимается  отечность.(См. раздел 4.3. "Местная аэроионотерапия" страницы "Врачам" ).  После операций местная аэроионотерапия ускоряет заживление инфицированных ран и эпителизацию.

ИСТИОН-ЗДОРОВЬЕ
(495) 775-81-01