Пользователям ПК

Привет всем, кто за монитором!

Для многих общение с компьютером и TV стало привычным делом и доходит до 10-12 часов в сутки. Знаем что вредно, но куда деваться?

Между тем, экраны телевизоров и компьютеров испускают огромное количество вредоносных положительно заряженных  ионов, которые поглощают необходимые природные отрицательные легкие аэроионы (а их и так очень мало в квартирах и офисах) и, к тому же, образуют опасные  электростатические поля. В результате в зоне между экраном и оператором отрицательных аэроионов вообще нет, воздух здесь «мертв». День за днем, это приводит к аэроионному голоду организма (один из признаков - частые жалобы пользователей ПК на высокую утомляемость в конце работы). При этом происходит подавление иммунной системы человека, замедление обменных процессов. Человек за компьютером, не замечая, теряет свое здоровье. В наше время компьютер вошел практически в каждый дом. Все чаще за монитором сидит ребенок.

Минздрав в новых «Гигиенических требованиях к видеодисплейным терминалам, ПЭВМ и организации работы» в  запрещает работу с монитором без аэроионной защиты: «дисплеи являются источником ЭМ излучений в широком диапазоне длин волн и деионизирующим фактором для окружающей воздушной среды». В частности по Санитарным нормам концентрация отрицательных аэроионов на рабочем месте должна быть 600 - 50 000 ед. ионов в 1 см3 (СанПиН 2.2.4.1294 от 2003г).

Не нужно забывать и о таком факторе: при долгом сидении за компьютером происходит застой крови в органах и тканях, а это неминуемо приводит к различного рода заболеваниям: проблемы с венами – варикозное расширение, позвоночником - остеохондроз и т.д. Вряд ли кто-то из нас делает через каждый час работы 10-минутную разминку.

Ионизатор «ИСТИОН», установленный рядом с компьютером или телевизором, в режиме "0"с толстой иглой, нейтрализует вредные положительные заряды от экранов и восстанавливает необходимую  концентрацию легких отрицательных аэроионов в воздушной зоне оператора. При этом обеспечивается требуемый Сананитарными нормами  уровень ионизации воздуха в помещении.

Легкие отрицательные аэроионы при дыхании отдают свой заряд эритроцитам крови. Благодаря этому процессу, кровь  становится более «текучей». При этом улучшается кровоснабжение внутренних органов и тканей. Таким образом, компенсируется вынужденная малая подвижность пользователя и застой крови в организме.

На время работы за компьютером включите ионизатор, расположив его на расстоянии 1,5...2,0 м от рабочего места. В излучающую головку вставьте утолщенную иглу и установите режим работы "0.  Каждый день (а у кого-то ночь) «ИСТИОН» будет защищать Вас от отрицательного воздействия техники и заботиться о Вашем здоровье.

ИСТИОН-ЗДОРОВЬЕ
(495) 775-81-01