Ионизаторы

Аэрогидроионизаторы "Истион"

 НАЗНАЧЕНИЕ:

 

· создание «природной» концентрации отрицательных аэроионов в помещениях, в т.ч. с кондиционерами и приточной вентиляцией, вблизи  компьютеров, оргтехники и телевизоров. При этом в течение всего рабочего дня  выполняются Санитарные нормы по аэроионному составу воздуха.

Это стимулирует защитные силы организма,  повышает умственную и физическую работоспособность, снимает синдром хронической усталости, улучшает общее самочувствие и настроение;

 

• создание интенсивной концентрации отрицательных аэро или гидроионов для профилактики и лечения многих заболеваний , в т.ч.:

 -острых и хронических воспалительных заболеваний органов бронхо-легочной системы;

 - гипертонии I, II стадии;

       - функциональных расстройств нервной системы: повышенной раздражительности, утомляемости, бессонницы, неврозов, мигрени, неврастении;

 

• создание направленного интенсивного потока аэроионов для лечения кожных  заболеваний,  инфицированных ран, ожогов, трофических  язв, зудящих дерматозов, экземы, варикозного расширения вен и др. при местной аэроионотерапии;

 

· очистка воздуха помещений от пыли, аэрозолей и микроорганизмов, в том числе болезнетворных.

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

· жилые, служебные, учебные помещения, дошкольные учреждения, комнаты отдыха и психологической разгрузки, палаты для больных и  др.;

· помещения с компьютерами, оргтехникой, кондиционерами и приточной вентиляцией;

· лечебные, профилактические, оздоровительные и культурно-просветительные учреждения.

 

Принципиальные новые возможности аэрогидроионизаторов "Истион"

 

1.  Регулируемая интенсивность ионизации. Позволяет создавать как большие концентрации отрицательных аэроионов для профилактики и лечения многих заболеваний, так и «природные». Режим «природной» концентрации используется для восполнения недостатка аэроионов в помещениях для повышения защитных сил организма, умственной и физической работоспособности, снятия синдрома хронической усталости,  улучшения общего самочувствия.  При этом в течение всего рабочего дня  выполняются Санитарные нормы по аэроионному составу воздуха. Этот режим рекомендуется использовать у компьютеров, в жилых (в том числе на время сна) и служебныхпомещениях, в лечебнпрофилактических, дошкольных учреждениях, в комнатах с кондиционерами и с приточной вентиляцией, в подземных помещениях и т. д.

 

2.  Возможность создания как отрицательных аэроионов, так и гидроионов (отрицательно заряженных молекул  водо -  или  спирторастворимого лекарства).   Гидроионы позволяют «доставлять» небольшие дозы требуемых лекарственных средств непосредственно в легкие (антисептики, валокордин, корвалол, валериана, эвкалипт, календула и др.) Использование гидроионов  существенно расширяет возможности профилактики и лечения расстройств нервной системы, бронхо-легочных болезней, особенно бронхиальной астмы, эффективно при ОРЗ и ЛОР заболеваниях.

 

3. Направленный поток аэро или гидроионов. Позволяет эффективно проводить местную аэроионотерапию (воздействие на определенные участки кожи) для лечения кожных заболеваний, ран, ожогов, варикозного расширения вен без опасности передозировки аэроионами через легкие.

 

4. Экологическая безопасность. Аэроионизаторы  при работе не образуют озон, окислы азота, переменные электрические поля, а также пылевые пятна. В них используется электроэффлювиальный способ ионизации и  так называемый «темный» электрический разряд, при котором химический состав воздуха не изменяется.

 

5. Удобство применения. Аппараты могут устанавливаться на столе (подставке), крепиться к стене. Вес аппаратов 600 грамм, потребляемая мощность - не более 5 ватт. Современный дизайн.

 

6.  При желании в комплект аэроионизатора для проверки его работоспособности может входить индикатор аэроионов «Истион - Тест».

 

7. Инструкция по применению аэроионизаторов для медицинских целей утверждена Минздравсоцразвития РФ.

 

МОДИФИКАЦИИ АППАРАТА:

· «Истион-МТ» - с составным кронштейном и встроенным таймером;

· «Истион-М» - с составным кронштейном без таймера;

· «Истион-М1Т» - с одинарным кронштейном и таймером;

· «Истион-М1» - с одинарным кронштейном без таймера;

· «Истион-Т», «Истион-Т1» - медицинские варианты аппарата (с таймером и индикатором аэроионов).

                       

Принцип работы и устройство.
Технические характеристики.
Комплектность.
Гарантийные обязательства.
Контакты
Краткие рекомендации по применению.

Заказать

ИСТИОН-ЗДОРОВЬЕ
(495) 775-81-01